您的位置:首页 >学院新闻>详细内容

学院新闻

​现代物流管理升本团队赴杭州调研考察智慧物流实训基地建设

来源: 作者: 祝捍敏 发布时间:2021-07-02 浏览次数: 【字体:


    日前,我校国院商学院现代物流管理专业教师在商学院徐月成副院长、专业带头人陈子侠博士的带领下,一行8人先后来到浙江交通职业技术职业学院和阿里菜鸟物流总部进行调研考察。

在浙江交通职业技术学院,胡建淼院长与现代物流管理专业老师给我们分享了人才培养定位、课程设置、教材开发、实训室建设、校企合作、社会培训等内容,对我校现代物流管理专业未来的发展提供了宝贵的经验。

 

d2d5e56a241544eaaab5d1dbf01b1a4c.Jpeg

 

在阿里巴巴西溪园区,菜鸟物流浙江区陈晶晶经理带领大家参观了整个园区,一行人员对阿里园区雕塑小品所倡导的社会正向思想所感染,同时,大家也体验了阿里的多功能智能快递柜“驿阁”。

3399b502f9fd43c6be6ce00620212c28.Jpeg

通过本次调研,专业教师明确了下一步工作重心,将更加有力推动现代物流管理专业的升本建设。

 

 

 

 

 

终审:jwfy经外分院管理员
【打印正文】