您的位置:首页 >荣誉殿堂>详细内容

荣誉殿堂

我校陈子侠教授被聘为“第二届浙江供应链专家委员会副主任委员”

来源: 作者: 国际商学院物流教研室 来源:浙江供应链协会 发布时间:2022-06-16 浏览次数: 【字体:



 

根据浙江供应链协会“浙供发【2022】2号”《关于聘任第二届浙江供应链协会专家委员会各级委员的通知》,我校陈子侠教授被聘为“第二届浙江供应链专家委员会副主任委员”。

9227d8c2c58a4a128e1109d86903ffca.Png

浙江供应链协会是全国第一家成立的供应链领域专业协会,由浙江省发展改革委主管,浙江省民政厅核准设立。根据协会会长办公会议要求和“浙供发【2019】5 号”《关于成立供应链专家委员会的决定》文件精神,协会在征集、优选的基础上建立了浙江供应链协会专家委员会(供应链智库)。浙江供应链协会专家委员会第二届专家聘期与协会本届理事会换届时间保持同步,自2022 年1月至2024年12月止,聘期三年。

第二届浙江供应链协会专家委员会现有主任委员1人,副主任委员8人,委员20人,秘书长与副秘书长2人。此外还聘请了丁俊发、陈畴镛、许建华、孙德良、袁仁军5人为顾问。

 

终审:jwfy经外分院管理员
【打印正文】