您的位置:首页 >学院新闻>详细内容

学院新闻

电商专业到企业走访工学交替学生,与企业探讨校企合作新起点

来源:电商教研室 作者: 詹国芳 发布时间:2019-11-07 浏览次数: 【字体:

     11月1日,电子商务专业路永华、何妍妍两位老师到杭州壹网壹创信息技术有限公司(以下简称网创)看望工学交替学生,进行专业调研,与网创商学院负责人桃乐丝女士就未来产教融合培养电商人才进行了深入交流。

308f5673b7654c329fe7d4df79f31aaf.jpg

电子商务专业目前在网创进行工学交替的学生有40余人,恰逢11月1日是网创双11大战启动日,各个部门都在紧张的备战双11,为了不影响企业的正常运营,我院教师选择以逐工位走访的方式到达学生工位旁,与学生进行了简单的交流,对于即将到来的双11大战,大家信心满满。

11abdcabed534ec383de1554babc206e.jpg

桃乐丝女士对目前在企业进行第二阶段培养的订单班学生给予了较高评价,尤其是设计方向的学生表现远超预期,同时也表示,企业将设置奖学金对表现优异的订单班学生进行奖励,明年的订单班计划扩大规模。关于2020年的订单班组建,双方讨论后决定双十一项目结束后着手启动,未来的教学将充分借助互联网,采取线上线下相结合的方式,也借此开发相关教材。

终审:jwfy经外分院管理员
【打印正文】