您的位置:首页 >学院新闻>详细内容

学院新闻

我校与杭州青梦体育有限公司签订校友捐赠协议并开展访企拓岗座谈会

来源: 作者: 吴启思 发布时间:2022-06-21 浏览次数: 【字体:

我校与杭州青梦体育有限公司签订校友捐赠协议

并开展访企拓岗座谈会

 

6月16日我校与杭州青梦体育有限公司就捐赠篮球队球衣事项,在综合楼709举行捐赠仪式并开展“访企拓岗”座谈会浙江广厦建设职业技术大学校长沈兵虎国际商学院院长周鸣阳国际商学院党总支副书记杨超杭州青梦体育有限公司负责人我校2019届优秀校友姚家骏学校男/女篮教练谭海波俞磊出席本次活动公体部副部长张新军主持本次活动。

 

d70aa63fbb91446aa5bb606faa4cbebf.Jpeg

 

首先举行捐赠仪式,沈兵虎与姚家骏签订捐赠协议,并展示杭州青梦体育有限公司本次捐赠的球衣样衣。

 

b12efacf57a340f58bca1e0125272bf8.Jpeg

 

捐赠仪式顺利结束,随后开展校企间访企拓岗座谈会。主要由企业方介绍公司的基本情况,并介绍与广厦大学毕业生专业对口的岗位。

 

266fc140962e43cda30d85bd9648cf1c.Jpeg

 

杭州青梦体育有限公司主营业务是少儿培训,此外,公司还承办了浙江省联通篮球赛、西湖区城投比赛等赛事,赞助浙江省省职机关篮球赛等省级赛事。负责人姚家骏是我校2019届优秀校友,就读于国际商学院国际经济与贸易专业毕业。毕业后创立了杭州青梦体育有限公司

 

1db37bcc41334b1daaf5b33f9f30d383.Jpeg

 

如今,公司已进入稳定发展阶段,公司大部分员工是广厦大学的毕业生姚家骏表示,希望能以此次校友捐赠为契机,加强与母校的合作。包括教职工篮球赛、新生篮球赛、田径队、乒乓球队等等体育赛事方面。他也希望未来能有更多广厦学子走进我们公司,不管是顶岗实习还是未来就业,在这一面也能加强合作。

听完姚家俊的发言,沈兵虎表示学校的发展建设离不开社会各界人士的支持,特别是优秀校友对母校的大力回馈,并代表学校向杭州青梦体育有限公司表示了感谢。

最后,姚家骏感谢母校对他的栽培和帮助,并希望未来能继续与学校开展各方的合作。感恩母校,助力前行。希望未来有更多企业和校友能与广厦大学协力同行,共谱华章!

终审:jwfy经外分院管理员
【打印正文】