您的位置:首页 >学院新闻>详细内容

学院新闻

校长沈兵虎一行前往阿里巴巴国际站·东阳访企拓岗

来源: 作者: 顾一平 发布时间:2022-07-08 浏览次数: 【字体:

 

为加深校企合作,拓展学生的就业岗位,7月6日上午,校长沈兵虎带领国际商学院院长周鸣阳、副院长赵小波、创业学院副院长陈晓萍,前往阿里巴巴国际站·东阳(浙江云创网络技术有限公司)访企拓岗。

 

1ea9627b2bf3481d9607fdb2b12a5ecd.Jpeg

 

阿里巴巴国际站·东阳(浙江云创网络技术有限公司),是阿里巴巴国际站(中国)网络技术有限公司在浙江的合伙人单位,公司作为阿里巴巴LBS战略试点落户东阳国际汽车城电商创业园,主要负责阿里巴巴官网上所有产品在东阳和磐安市场的销售和客户本地化服务工作。公司秉承阿里巴巴“让天下没有难做的生意”的使命,为东阳,磐安当地中小企业提供外贸电子商务整体解决方案,利用大数据赋能互联网+外贸,开创跨境电商新格局

 

dc796e6a849e4052b3a120fad65992c1.Jpeg

 

阿里巴巴国际站·东阳和学校长期存在良性的合作关系。每次专场招聘,企业都会引进二三十家企业,现有三四十位广厦大学毕业生在企业里工作。负责人景智勇向校方从2017年首次合作开始,梳理了校企双方的合作进程。他表示,会一如既往和校方合作,希望校方在培训方面提供更多的帮助。校方强调,企业需要什么,校方就想办法提供什么,也希望景总能够提供专业指导团队,进驻创业学院,帮助学生孵化项目。双方都希望加强合作,一起让广厦学子留在东阳。  

 

 

 

终审:jwfy经外分院管理员
【打印正文】