您的位置:首页 >学院新闻>详细内容

学院新闻

校长沈兵虎一行前往利世进出口公司访企拓岗

来源: 作者: 顾一平 发布时间:2022-07-08 浏览次数: 【字体:

 

为深化校企合作,拓展学生的就业岗位,7月7日上午,校长沈兵虎带领国际商学院院长周鸣阳、副院长赵小波、创业学院副院长陈晓萍,前往东阳市利世进出口有限公司访企拓岗,受到企业的热烈欢迎。

 

14bea74302bd483193363c64fcc1b50b.Jpeg

 

东阳市利世进出口有限公司,成立于2014,经营范围包括许可项目货物进出口技术进出口一般项目五金产品批发五金产品零售缝制机械销售风动和电动工具销售金属工具销售体育用品及器材零售塑料制品销售日用品销售工艺美术品及礼仪用品销售、农业机械销售、电子产品销售、办公用品销售、服装辅料销售、日用百货销售等各类销售业务范围涉及到的工作岗位与广厦大学国际商学院的开设专业非常契合。

 

aa73514a958f42b7bf62e431b34861e7.Jpeg

 

企业方简单地介绍了企业的优势和短板,希望校方能为产品宣传、销售等方面注入新鲜活力,帮助企业的进出口贸易做得更加红火。校方也向企业方说明了学校与类似企业的具体合作方式,以及政校合作的最新进程,让企业对双方的合作充满信心。

终审:jwfy经外分院管理员
【打印正文】