您的位置:首页 >学院新闻>详细内容

学院新闻

校长沈兵虎一行前往六环饰品访企拓岗

来源: 作者: 顾一平 发布时间:2022-07-08 浏览次数: 【字体:

 

为深化校企合作,拓展学生的就业岗位,7月7日上午,校长沈兵虎带领国际商学院院长周鸣阳、副院长赵小波、创业学院副院长陈晓萍,前往东阳市六环饰品有限公司访企拓岗。六环饰品热烈欢迎校方各位领导的到来。

 

af4a6da07bce4e02bc3c4ea57b9e97fd.Jpeg

 

东阳市六环饰品有限公司正式成立于2002年,公司主营业务为箱包,2010年之前公司主营业务在欧美国家,公司主营产品工艺布包系列占到欧美市场份额的70%。2010年后公司进入国内市场,所生产的纯棉工艺女包迅速开拓市场。

 

2a432893d40949ce9d8b5aaeb20c0282.Jpeg

 

企业方自从有精力进入国内市场后,更够感受到国内市场的巨大变化,特别是疫情以来电商销售这一渠道普遍化、专业化,所以企业非常需要能够运作产品宣传、销售的专业人才。校方表示,箱包是一种历来比较受人欢迎的产品,如果能够得到专业的宣传和销售,一定能够提高产品的销量,并希望能够达成校企合作,提前培训具有箱包及其生产的相关知识的专业人才,达成校企共赢。

终审:jwfy经外分院管理员
【打印正文】