您的位置:首页 >学院新闻>详细内容

学院新闻

校长沈兵虎一行前往溢博针织访企拓岗

来源: 作者: 顾一平 发布时间:2022-07-08 浏览次数: 【字体:

 

为深化校企合作,拓展学生的就业岗位,7月7日上午,校长沈兵虎带领国际商学院院长周鸣阳、副院长赵小波、创业学院副院长陈晓萍,前往东阳市溢博针织有限公司访企拓岗。溢博针织热烈欢迎校方各位领导的到来。

 

76053af85eff49ec982ad9da8f38ece6.Jpeg

 

东阳市溢博针织有限公司,是集产品开发、设计、生产、营销、售后服务一体的现代化无缝内衣专业生产企业。公司创有自主品牌“溢博”,同时针对不同国家分别设有UOMEN”“YANG DE DE”“鑫悦”等多个品牌,方便不同市场产品运做。公司从事专业生产和加工针纺织品、针纺内衣、服装、服装辅料、手套、围巾、美体塑身衣、功能塑身内衣、文胸、内衣、内裤、收腹裤、保暖塑身内衣、美体内衣、无缝运动文胸、无缝连体裙、无缝裹胸、无缝塑身衣等产品,拥有完整、科学的质量管理体系。

 

49964d55322a447181f8ecf4f43a9963.Jpeg

 

公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可,其内衣、内裤、文胸、塑身衣等美体无缝内衣产品,不仅热销全国各地市场,且销欧洲、美国、中东等国家和地区 

 

523d1f8f83144f5d8ad0c98a5eb2c434.Jpeg

 

进入企业,负责人带领校方一行人参观了企业产品,校方了解企业和产品后,双方开始深入交谈,促成校企合作,合作目的主要指向落实广厦大学毕业生的工作岗位。校方希望企业方能够在其强大生产力和成熟销售模式的基础上继续创新,吸纳广厦大学国际商学院的电商、外贸、英语相关专业的人才。企业方也希望获得校方在培训方式、创新进取、品牌知名度增强、人才素质提升等方面的帮助。

79a71ced3a5f43778b3a576b8ba1a860.Jpeg

 

终审:jwfy经外分院管理员
【打印正文】