您的位置:首页 >学院新闻>详细内容

学院新闻

校长沈兵虎一行欢迎现代钓具来校商谈校企合作并开展访企拓岗

来源: 作者: 顾一平 发布时间:2022-07-12 浏览次数: 【字体:

 

为加深校企合作,拓展学生的就业岗位,7月6日上午,校长沈兵虎带领国际商学院院长周鸣阳、副院长赵小波、创业学院副院长陈晓萍、党总支副书记杨超、电子商务系副主任何妍妍,欢迎东阳市现代钓具有限公司来校洽谈校企合作,并开展访企拓岗。

 

3365447b9bcb4e5daf6629341fde8bbc.Jpeg

 

东阳市现代钓具有限公司,始创于1989年,是专业生产加工鱼线、渔具等产品的公司。公司拥有完整、科学的质量管理体系,建立了较完善的设备和技术工艺,并与国外知名的跨国企业合作(如台湾苏菲sufex、日本桑濑sunline、荷兰大力马dyneema)引进了先进的工艺与原丝,生产出高品质的产品。公司始终以最优质的产品、最贴心的服务、最高的性价比回报消费者,全心全力为所有钓鱼人。

现代钓具是学生在暑期社会实践中联系到的企业,在学生调研过程中,企业了解到前来调研的学生都是电子商务专业的,并且有学校支持学生通过教师搭建的实践平台宣传、销售渔具,企业方对此非常感兴,并表现出对电子商务人才的需求,主动来到学校洽谈校企合作。

沈兵虎了解到企业来校的具体目的后,对企业方再次表示欢迎,并肯定了双方合作的前景,具体的合作事宜安排电子商务系负责人跟进。企业方表示不虚此行,希望尽快将合作事宜落实,吸纳更多的广厦学子到企业实习、就业。 


终审:jwfy经外分院管理员
【打印正文】