您的位置:首页 >荣誉殿堂>详细内容

荣誉殿堂

我校电商学子喜获浙江省第十七届电子商务竞赛三等奖

来源: 作者: 蔡建惠 发布时间:2022-07-02 浏览次数: 【字体:


 

20221月6月全国第十二届的学生电子商务“创新、创意及创业挑战赛”暨浙江省遥望杯届大学生电子商务竞赛选拔赛浙江财经大学线上举行,我电商专业学生熊猫拾遗团队(学生:张涛、陆荣彬、毛欣瑶、金倩倩、王宇航)在指导老师蔡建惠、蒙伟伟的精心指导下喜获浙江省本科组三等奖的好成绩。

 

859d00abaff5479783b4effad13f5878.Jpeg

 

浙江省大学生电子商务竞赛是省十大学科竞赛之一,主要是为了提高大学生在电子商务方面理论与实践相结合的能力,培养大学生的创新能力,到今天已经成功的举办了十七届。比赛分为初赛和决赛,初赛主要是作品的撰写,决赛则是PPT答辩。

电子商务系1月份收到比赛文件之后,十分重视,专门成立了竞赛指导小组,并在第一时间进行了选手的选拔与培训工作,经过将近6个月的辛苦备战,经过多轮的推敲修改作品最终获得该项奖项,充分展现了我校电商本科学子的风采

终审:jwfy经外分院管理员
【打印正文】